• 40 min
  • 1 unidade
TORTA DE LINGUIÇA TOSCANA E ABÓBORA
Ingredientes

01 Embalagem de Massa Folhada Laminada 1Kg

1 abóbora cabotina cortada em lâminas
1 cebola cortada em pétalas
6 gomos de linguiça toscana cortada em rodelas
Tomilho fresco à vontade
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Corte a massa folhada em duas folhas do tamanho da assadeira.
Forre a assadeira de 20 x 30 cm, adicione as lâminas de abóbora, cebolas e linguiça previamente fritas.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Cubra a assadeira com uma folha de papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Após, retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

 

 

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.