TORTA DE LINGUIÇA TOSCANA E ABÓBORA

40 minutos

Rende

1

unidade

Ingredientes

01 Embalagem de Massa Folhada Laminada 1Kg

1 abóbora cabotina cortada em lâminas
1 cebola cortada em pétalas
6 gomos de linguiça toscana cortada em rodelas
Tomilho fresco à vontade
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte a massa folhada em duas folhas do tamanho da assadeira.
Forre a assadeira de 20 x 30 cm, adicione as lâminas de abóbora, cebolas e linguiça previamente fritas.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Cubra a assadeira com uma folha de papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Após, retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva a seguir.