MINI TORTINHAS DE FRUTAS

45 minutos

Rende

12

Mini Tortinhas

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de Massa de Torta Massa Leve​
  • Frutas frescas (morangos, maçãs, pêssegos ou suas preferidas)​
  • 1 lata de leite condensado​
  • 300ml de leite​
  • 2 gemas de ovos​
  • 2 colheres de sopa de amido de milho​

Modo de preparo

  • Prepare a Massa de Torta conforme a indicação na embalagem.​
  • Abra a massa de torta e corte em círculos menores para as mini tortinhas.​
  • Coloque os círculos de massa em forminhas individuais e faça furos no fundo com um garfo.​
  • Leve ao forno por alguns minutos até dourar levemente.​
  • Enquanto esfriam, prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas de ovos e o amido de milho.​
  • Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.​
  • Retire do fogo e deixe esfriar.​
  • Quando as mini tortinhas estiverem prontas e frias, coloque uma porção do creme sobre elas.​
  • Decore com as frutas cortadas em pedaços pequenos.​

Experimente essa receita prática e deliciosa com a Massa Leve para criar suas próprias sobremesas únicas!​