FAGOTTINI DE CARNE 1KG

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

FAGOTTINI DE CARNE 1KG

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MORTADELA, EMBUTIDO DE CARNE DE BOVINA (Agrobacterium spp.), PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.),CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), ÓLEOS VEGETAIS, SAL,MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), SÊMOLA DE TRIGO,XAROPE DE GLUCOSE, FIBRA DE TRIGO, OVO,GLÚTEN, ALHO, CEBOLA,PIMENTA-PRETA,PÁPRICA, DEXTROSE, LEITELHO,AÇÚCAR,PROTEÍNA DE MILHO, CASEINATO DE SÓDIO, FIBRA DE COLÁGENO (ANIMAL), AIPO, EXTRATO DE LEVEDURA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (CARNE), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTES: BETA-CAROTENO, CARAMELO IV E PÁPRICA, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO E 5’-RIBONUCLEOTÍDEO DISSÓDICO, EMULSIFICANTE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, ESPESSANTE CARREGENA, REGULADOR DE ACIDEZ FOSFATO DIPOTÁSSICO.

ALERGICOS:
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

FAGOTTINI DE CARNE 1KG

100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 223 kcal = 938 kJ 11%
Carboidratos 44 g 15%
Proteínas 8 g 10%
Gorduras totais 1,9 g 3%
Gorduras saturadas 0,6 g 3%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,8 g 7%
Sódio 528 mg 22%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

FAGOTTINI DE CARNE 1KG

1. Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Fagottini de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.

FAGOTTINI DE CARNE 1KG

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) Vide data impressa 3 dias