As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, QUEIJO PROCESSADO DE RICOTA, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO, SÊMOLA DE TRIGO, LEITE EM PÓ, SAL, OVO, GLÚTEN, FIBRA DE TRIGO, SORO DE LEITE, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), QUEIJO PARMESÃO, AÇÚCAR, CASEINATO DE SÓDIO, MALTODEXTRINA, NOZ-MOSCADA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (FUMAÇA, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO, MANTEIGA, QUATRO QUEIJOS E REFOGA) E AROMA NATURAL (ALECRIM), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTE BETACAROTENO, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO DE POTÁSSIO, GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DE SÓDIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
100 g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 267 kcal = 1.121 kJ | 13% |
Carboidratos | 50 g | 17% |
Proteínas | 9,0 g | 12% |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7% |
Gorduras trans | 0,2 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9% |
Sódio | 834 mg | 35% |
Gorduras totais | 3,5 g | 6% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe o capelete de 8 a 10 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) | Vide data impressa | 3 dias |