Linha Tradicional

RAVIOLLI DE CARNE 400G

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

CONTÉM GLÚTEN

Lista de Ingredientes

ingredientes: farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, mortadela (agrobacterium spp.), embutido de carne bovina (agrobacterium spp.), proteína de soja (agrobacterium spp.), sal, semolina de trigo, óleo vegetal, ovo, creme de milho (bacillus thuringiensis), glúten, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), xarope de glucose, fibra de trigo, alho, cebola, dextrose, leitelho, páprica, pimenta-preta, açúcar, aipo, caseinato de sódio, extrato de levedura, fibra de colágeno (animal), proteína de milho, aroma idêntico ao natural (carne), conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corantes: betacaroteno, caramelo iv, páprica, realçadores de sabor: glutamato monossódico e 5’- ribonucleotídeo dissódico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante carregena, regulador de acidez fosfato dipotássico.

ALERGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Tabela Nutricional

Porção de 100g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 223 kcal = 938 kJ 11%
Carboidratos 44g 15%
Proteínas 8,0g 10%
Gorduras totais 1,9g 3%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,8g 7%
Sódio 528 22%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Modo de Preparo

1. Ferva 2 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.