Linha Tradicional

RAVIOLLI DE CARNE 400G

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

CONTÉM GLÚTEN

Lista de Ingredientes

MASSA (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SÊMOLA DE TRIGO DURUM, OVOS, SAL, GLÚTEN DE TRIGO, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO, CORANTE BETA-CAROTENO SINTÉTICO), RECHEIO DE CARNE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE ROSCA***, EMBUTIDO DE CARNE BOVINA, MORTADELA*, ÁGUA, PROTEÍNA DE SOJA*, CONDIMENTO PREPARADO BASE PARA RECHEIO, CONDIMENTO PREPARADO SABOR CARNE ASSADA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA**, FIBRA DE TRIGO, SAL, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO). *(Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes) **(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochrmogenes) ***(Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.)

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: 4
Porção: (1 xícara de chá) 100g %VD*
Valor energético (kcal) 275 14%
Carboidratos (g) 50 17%
Açucares totais (g) 1,9
Açucares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 11 22%
Gorduras totais (g) 2,6 4%
Gorduras saturadas (g) 1,3 7%
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 3,8 15%
Sódio (mg) 580 29%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de Preparo

1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal.
2. Cozinhe o Raviolli de carne por 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.