MASSA BASE DE TORTA 1KG

 

MASSA BASE DE TORTA 1KG

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), água, açúcar, sal, conservante de propionato de cálcio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha cloridrato l-cisteína.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

MASSA BASE DE TORTA 1KG

Porção de 30g (1/33 de massa de torta)
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 96 kcal=403 kJ 5%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 4,0 g 5%
Gorduras totais 2,8 g 5%
Gorduras saturadas 1,7 g 8%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2%
Sódio 143 mg 6%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido

MASSA BASE DE TORTA 1KG

Para descongelar a massa, leve por 24 horas antes do uso ou por 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme. Pré aqueça o forno a 200ºC

  1. Para tortas recheadas e cobertas:

-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira

-Coloque o recheio frio

-Corte a massa para formar a tampa

-Para unir as duas superfícies da massa,  umedeça com água

-Pincele a tampa da torta com gema

-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

2. Para bases de torta:

-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira

-Perfure a base com auxílio de um garfo

-Cubra com papel alumínio e coloque cereais/gão por cima

-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar

-Retire o papel alumínio e recheie após resfriar

 

-Não recomendamos o uso de micro-ondas

-O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.

MASSA BASE DE TORTA 1KG

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) vide validade
CONGELADOR(-12ºC A -8ºC) 2 meses

Uma vez descongelado, não recongelar o produto

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.