Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), água, açúcar, sal, conservante de propionato de cálcio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha cloridrato l-cisteína.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1/33 de massa de torta) | ||
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 96 kcal=403 kJ | 5% |
Carboidratos | 14 g | 5% |
Proteínas | 4,0 g | 5% |
Gorduras totais | 2,8 g | 5% |
Gorduras saturadas | 1,7 g | 8% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2% |
Sódio | 143 mg | 6% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
Para descongelar a massa, leve por 24 horas antes do uso ou por 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme. Pré aqueça o forno a 200ºC
-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira
-Coloque o recheio frio
-Corte a massa para formar a tampa
-Para unir as duas superfícies da massa, umedeça com água
-Pincele a tampa da torta com gema
-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
2. Para bases de torta:
-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira
-Perfure a base com auxílio de um garfo
-Cubra com papel alumínio e coloque cereais/gão por cima
-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
-Retire o papel alumínio e recheie após resfriar
-Não recomendamos o uso de micro-ondas
-O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
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FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | vide validade | |
CONGELADOR(-12ºC A -8ºC) | 2 meses |
Uma vez descongelado, não recongelar o produto