TORTA DE MAÇÃ

Aprox. 1h10min

Rende

8

porções

Ingredientes

  • 1kg de massa de torta congelada Massa Leve
  • 6 maçãs descascadas e fatiadas
  • 150g de açúcar
  • 8g (1 colher de sopa) de canela em pó
  • 30g (2 colheres de sopa) de farinha de trigo
  • 30g de manteiga, cortada em pedacinhos
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  • Aqueça o forno (200°C)
  • Misture maçãs, açúcar, canela e farinha
  • Corte a massa: 2/3 para a base e 1/3 para tiras
  • Forre a forma com a base de massa, adicione maçãs
  • Coloque manteiga sobre as maçãs
  • Faça tiras com o resto da massa, cubra as maçãs
  • Pincele as tiras com ovo
  • Asse (45min) até dourar
  • Espere esfriar e sirva