CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE

60 Minutos

Rende

12

Porções

Ingredientes

1 pacote de 500g de Massa de Lasanha Massa Leve
500g de espinafre fresco
500g de ricota
2 dentes de alho picados
400g de molho de tomate
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Preparo do Recheio:

Lave bem o espinafre e cozinhe em água fervente por alguns minutos. Escorra e pique finamente.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
Adicione o espinafre picado à panela e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o espinafre refogado com a ricota, formando o recheio.

Montagem dos Canelones:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Espalhe o recheio de espinafre ao longo de cada folha de massa de lasanha e enrole-as como canelones.
Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo e coloque os canelones lado a lado.
Cubra os canelones com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.