Torta Xadrez de Goiabada

Rende

12

porções

40

minutos

Ingredientes

1 embalagem de massa base de torta de 1 kg​

600g de goiabada​

2 gemas de ovo

Modo de preparo

Descongele as massas de acordo com as instruções da embalagem. Retire as massas das embalagens.​

Em uma assadeira de 28 centímetros de diâmetro, forre o fundo e as laterais com uma massa e, em seguida, coloque a goiabada picada.​

Para cobrir a torta, corte o restante da massa em tiras de 2 cm e intercale, formando um padrão xadrez sobre a torta, deixando um espaço de aproximadamente um dedo entre elas.​

Para unir as duas superfícies da massa, umedeça com água.​

Pincele a tampa da torta com gema.​

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.​​

Espero que essa versão dobrada da receita resulte em uma deliciosa torta de goiabada!