• 30 min
  • 2 porções
CESTINHA DE PASTEL DE BANANA COM BRIGADEIRO DE CARAMELO
Ingredientes

01 Embalagem de Massa de Pastel Festa 500g

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
6 bananas maduras em rodelas (prata ou nanica)
1 colher (chá) de manteiga
Folhas de hortelã para decorar

Preparo

Brigadeiro de caramelo:

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe as bananas até dourar.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até ficar o caramelo claro. Junte o leite condensado e cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Adicione o creme de leite, mexa até misturar bem e reserve deixando esfriar.

    Cestinha com Massa de Pastel Massa Leve 500 g:

  4. Forre o fundo das forminhas de empada grande com a massa de pastel, modele a massa com as mãos e
  5. frite em óleo bem quente.
  6. Recheie com o brigadeiro e a banana.
  7. Decore com folhas de hortelã.