• 30 min
  • 1 porção
  • Médio
PASTEL DE CARNE COM BATATINHA
Ingredientes

01 Embalagem de Massa de Pastel Cumbuca 200g

200 g de carne moída
300 g de batata em cubos
¾ de xícara (chá) de azeitona picada
½ xícara (chá) de tomate cereja picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas em cubos por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Refogue em uma panela a cebola e o alho no azeite e coloque a carne. Cozinhe por 10 minutos ou até a carne perder a cor rosada.
Junte os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos e deixe esfriar.
Recheie a massa de pastel, fechando bem as bordas com um garfo, e frite em óleo quente.