• 30 minutos
  • 6 porções
  • Fácil
Pastel de frango cremoso feito no forno
Ingredientes

Azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de frango desfiado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 lata de tomate pelado

1 xícara (chá) de requeijão

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto

1 ovo batido

Parmesão a gosto

Preparo

Enquanto prepara o recheio, deixe sua Massa de Pastel Massa Leve fora da geladeira para que fique em temperatura ambiente e seja mais fácil de manusear.

Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado. Em seguida, adicione o extrato de tomate e os tomates pelados, deixe reduzir rapidamente e acrescente o requeijão.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e reserve para esfriar. 

Recheie os pastéis, feche bem a massa com auxílio de um garfo ou carretilha e leve ao forno a 200 °C por 25 minutos.

Dica: unte a forma com azeite e farinha. Passe um pouco de azeite nos pastéis para que eles fiquem mais dourados.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.