• 45 min
  • 12 unidades
PASTEL DE CARNE COM CÚRCUMA
Ingredientes

01 Embalagem de Massa de Pastel de Forno 500g

½ kg de carne moída
½ cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de páprica picante
1 colher de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeitonas verde cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de passas brancas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 gemas ligeiramente batidas para untar a forma

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, depois adicione o alho, frite mais um pouco e adicione a carne moída, Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Assim que a carne estiver bem cozida, adicione o restante dos ingredientes, refogue por mais uns 5 minutos e deixe esfriar.
Abra a massa, adicione o recheio no centro da massa, passe um pouco de água nas bordas e feche o pastel.
Preaqueça o forno a 180 graus.
Acomode os pastéis em uma assadeira previamente untada com manteiga e farinha de trigo.
Pincele a gema em cima dos pastéis e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que os pastéis estejam dourados.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.