• 40 min
  • 2 porções
NHOQUE RECHEADO DE REQUEIJÃO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS
Ingredientes

01 Embalagem de Nhoque de Batata Recheado com Requeijão 400g

Ingredientes do molho quatro queijos:
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de muçarela
¼ xícara (chá) de gorgonzola
¼ xícara (chá) de provolone
¼ xícara (chá) de parmesão
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da torrada de alho:
5 fatias de pão italiano
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados

Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Junte os 3 queijos e reserve o parmesão.
Deixe derreter mexendo sempre e acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve.

Modo de preparo da torrada:
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o alho e passe sobre as fatias de pão.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.

Prepare o Nhoque Recheado Massa Leve conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho de queijos, salpique o parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva salpicado com tomilho e as torradas de alho.

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