GNOCCHI RECHEADO COM CATUPIRY AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

40 minutos

Rende

2

porções

Ingredientes

01 EMBALAGEM DE GNOCCHI DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY 400G​

​INGREDIENTES DO MOLHO QUATRO QUEIJOS:​

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE GORGONZOLA​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE PROVOLONE​
¼ XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO​
1 PITADA DE NOZ-MOSCADA​
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO​

INGREDIENTES DA TORRADA DE ALHO:​
5 FATIAS DE PÃO ITALIANO​
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA​
2 DENTES DE ALHO PICADOS

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e mexa até engrossar.​
Junte os 3 queijos e reserve o parmesão.​
Deixe derreter mexendo sempre e acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve.​

Modo de preparo da torrada:​
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o alho e passe sobre as fatias de pão.​
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.​

Prepare o Gnocchi recheado com Catupiry conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho de queijos, salpique o parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.​
Retire do forno e sirva salpicado com tomilho e as torradas de alho.​