• 40 min
  • 2 porções
FAGOTTINI DE QUATRO QUEIJOS AO MOLHO BRANCO
Ingredientes

01 Embalagem de Fagottini Recheado com Queijo 350g

2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de muçarela
¼ xícara (chá) de gorgonzola
¼ xícara (chá) de provolone
¼ xícara (chá) de parmesão
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e o leite e mexa até engrossar.
Junte os 4 queijos e deixe derreter mexendo sempre. Acrescente o peito de peru, as ervilhas e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve.

Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água e, após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, adicione o Fagottini de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água e coloque o molho sobre a massa e sirva.