• 30 min
  • 4 porções
  • Fácil
CAPELETTI DE CARNE AO SUGO E PARMESÃO
Ingredientes

1 pacote de Capeletti recheado de Carne 400g½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
Folhas de manjericão fresco
Parmesão a gosto

Preparo

Prepare o capeletti recheado de carne conforme instruções da embalagem.

Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água.

Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o capeletti de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos.

Acomode tudo em uma assadeira ou refratário e salpique a muçarela sobre o capeletti.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar e sirva com o folhas de salsinha fresca.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.