• 30 min
  • 2 porções
CAPELETTI DE CARNE AO MOLHO DE CEBOLA
Ingredientes

01 Embalagem de Capeletti Recheado com Carne 400g

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela funda e deixe ferver por 40 minutos e desligue. Passe os ingredientes por uma peneira e retorne somente o caldo para a panela. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o capeletti.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capeletti de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.