• 30 min
  • 4 porções
TALHARIM À PARISIENSE
Ingredientes

2 fatias de pão italiano
100 g de muçarela
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 ramo de manjericão picado
1 dente de alho inteiro
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
Coloque as fatias de pão no grill ou em uma frigideira.
Quando estiver ficando dourada, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
Em seguida, coloque a mistura da muçarela e deixe por mais alguns minutos no forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Prepare o talharim conforme instruções da embalagem. Sirva com as Bruschettas.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.