TAGLIATELLE COM CAMARÃO E ERVAS FINAS

30 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

1/2kg de camarão de sua preferência

1/2 colher(café) de pimenta do reino

1 colher (sopa) de ervas finas

1 pacote de Tagliatelle Massa Leve (500g)

5 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho (picado)

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta e as ervas finas e reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.

Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado.

Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal.

Adicione a massa, envolva ao refogado e sirva em seguida em porções individuais.

Para decorar, utilize salsa.