Sorrentino de Cogumelos com Tomates Cereja

Ingredientes

250g de Sorrentino de Cogumelos Massa Leve
200g de tomates cereja
2 colheres de sopa de manteiga
Folhas de manjericão fresco para decorar
Queijo parmesão ralado na hora, a gosto

Modo de preparo

1. Ferva 3 litros de água em uma panela grande.
2. Adicione 1 colher (sopa) de sal e acrescente o Sorrentino de Cogumelos Massa Leve.
3. Cozinhe a massa em panela aberta e fogo baixo por 2 minutos para uma textura al dente ou 4 minutos para uma textura ao ponto.
4. Com cuidado, remova a massa em pequenas quantidades com o auxílio de uma escumadeira e deixe drenar por alguns segundos.
5. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
6. Adicione os tomates cereja na frigideira e cozinhe por alguns minutos até que eles comecem a amolecer e liberar seus sucos.
7. Adicione o Sorrentino de Cogumelos cozido na frigideira com os tomates cereja e misture bem para que a massa seja envolvida pela manteiga e pelo suco dos tomates.