RONDELLI RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

60 minutos

Rende

6

Porções

Ingredientes

Um pacote de Massa de Lasanha Massa Leve 500g
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
500ml de leite
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

Preparação dos rondellis

Disponha as folhas de massa de lasanha já prontas sobre uma superfície limpa.
Coloque as fatias de presunto e queijo sobre as folhas de massa, formando uma camada uniforme.
Enrole cada folha de massa com o recheio, formando os rondellis.

Preparação do Molho Branco

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta homogênea.
Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
Cozinhe até o molho engrossar, adicione noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Finalização

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Disponha os rondellis em um refratário untado com um pouco de molho branco no fundo.
Cubra os rondellis com o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.