• 30 min
  • 4 porções
PIZZA DE ATUM COM PARMESÃO
Ingredientes

1 Massa para Pizza Massa Leve 

1 cebola média em rodelas 

½ xícara (chá) de parmesão ralado 

1 lata de atum em pedaços ou ralado 

Rodelas de azeitona preta a gosto 

Ramos de tomilho fresco a gosto 

Preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos; 

Retire a Massa para Pizza Massa Leve da embalagem e coloque em uma forma; 

Escoe o atum e adicione na massa, cobrindo com o parmesão ralado e as fatias de cebola; 

Salpique as rodelas de azeitona e as folhas de tomilho fresco; 

Leve ao forno conforme instruções da embalagem e sirva a seguir. 

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.