• 40 min
  • 4 a 6 porções
NHOQUE COM MOLHO DE ASPARGO
Ingredientes

01 Embalagem de Nhoque de Batata

1 maço de aspargo
300 g de presunto parma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá)de fécula de batata

Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o aspargo picado (reserve algumas pontas para decorar) e refogue por cerca de 10 minutos. Dissolva a fécula no leite, despeje na mistura de aspargo e cozinhe até engrossar ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta-do reino a gosto e acrescente o parma picado. Cozinhe a massa de acordo com a embalagem. Escorra e sirva acompanhado do molho de aspargo.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.