MINI HAMBÚRGUERES COM PÃO DE QUEIJO

45 minutos

Rende

4

Mini Hambúrgueres

Ingredientes

  • 4 unidades de Pão de Queijo Lanche ou Super Lanche Massa Leve
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 fatias de bacon
  • 400g de carne moída (pode ser de sua preferência: bovina, suína, frango, etc.)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite (para grelhar os hambúrgueres)
  • Molho barbecue (opcional, para servir)

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem e asse os Pães de Queijo Lanche ou Super Lanche Massa Leve.
  • Em uma tigela, misture a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Divida a mistura em 4 partes iguais e molde cada uma delas em formato de hambúrguer.
  • Em uma frigideira ou grelha aquecida em fogo médio-alto, adicione o azeite. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto de cozimento desejado. Reserve.
  • Enquanto isso, prepare o bacon: em uma frigideira em fogo médio, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes.
  • Abra ao meio os Pães de Queijo Lanche ou Super Lanche Massa Leve, formando duas metades. Coloque uma fatia de queijo cheddar em uma das metades de cada pão de queijo.
  • Em seguida, corte as fatias de bacon ao meio e adicione duas metades de bacon sobre o queijo cheddar.
  • Coloque um hambúrguer grelhado sobre o bacon e feche com a outra metade do Pão de Queijo Lanche Massa Leve.
  • Disponha os sanduíches montados em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Retire do forno e sirva os Mini Hambúrgueres de Pão de Queijo recheados com cheddar e bacon acompanhados de molho barbecue, se desejar.