O Spaghetti Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo, ovo, água, sal, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corante betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER LEITE E SOJA.
Porção de 100 g (1 xícara de chá) | ||
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 278 kcal = 1168 kJ | 14% |
Carboidratos | 53 g | 18% |
Proteínas | 10 g | 13% |
Gorduras totais | 2,7 g | 5% |
Gorduras saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% |
Sódio | 530 mg | 22% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Ferva 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe o Spaghetti por cerca de 3 minutos.
3. Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
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Refrigerador (+4ºC a + 8ºC) | Vide data impressa | 3 dias |