SPAGUETTI 500g

O Spaghetti Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.

SPAGUETTI 500g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo, ovo, água, sal, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corante betacaroteno.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER LEITE E SOJA.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja

SPAGUETTI 500g

Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 278 kcal = 1168 kJ 14%
Carboidratos 53 g 18%
Proteínas 10 g 13%
Gorduras totais 2,7 g 5%
Gorduras saturadas 0,7 g 3%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,7 g 7%
Sódio 530 mg 22%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

SPAGUETTI 500g

1. Ferva 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe o Spaghetti por cerca de 3 minutos.
3. Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.

SPAGUETTI 500g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Refrigerador (+4ºC a + 8ºC) Vide data impressa 3 dias
Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.