SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS 250G

Agora nossa linha de massas recheadas conta com o formato sorrentino e traz três sabores: espinafre e ricota, 4 queijos e presunto e queijo.

Todos preparados somente com ingredientes selecionados e de alta qualidade. As massas são importadas e não possuem conservantes! Você vai se apaixonar!

Produto Importado do Uruguai, sem conservantes e ingredientes selecionados.

SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS 250G

RICOTA, SÊMOLA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, QUEIJO DANBO, QUEIJO MUSSARELA, FARINHA DE ROSCA, FIBRA ALIMENTAR (INULINA), ÓLEO DE GIRASSOL, OVOS, QUEIJO AZUL, SAL, PIMENTA, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Leite

SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS 250G

Porção de 100g (1 Xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 250 kcal= 1050 kJ 13%
Valor energético 29 g 10%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 9,4 g 17%
Gorduras saturadas 3,7 g 17%
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,2 g 5%
Sódio 560 mg 23%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS 250G

  1. Coloque 2 litros de água em uma panela e ferva.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de sal e acrescente a massa na água.
  3. Cozinhe em panela aberta por 5 minutos para al dente ou 6 minutos ao ponto.
  4.  Escorra e sirva com o seu molho de sua preferencia.

 

**Se a massa estiver presa, não a separe, ela se separará naturalmente em cozimento.

SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS 250G

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) Vide data impressa 2 dias
Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.