Linha Premium

SORRENTINO DE ESPINAFRE E RICOTA 250G

AGORA NOSSA LINHA DE MASSAS Premium recheadas, cresceu.
RECHEADAS CONTA COM UM NOVO FORMATO SORRENTINOS E TRAZ QUATRO SABORES: ESPINAFRE E RICOTA, 4 QUEIJOS, PRESUNTO E QUEIJO E COGUMELOS.

TODOS PREPARADOS COM INGREDIENTES SELECIONADOS E DE ALTA QUALIDADE. AS MASSAS SÃO IMPORTADAS E NÃO POSSUEM CONSERVANTES.

PRODUTO IMPORTADO DO URUGUAI, SEM CONSERVANTES E INGREDIENTES SELECIONADOS.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVOS.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

Lista de Ingredientes

INGREDIENTES: SÊMOLA DE TRIGO, RICOTA, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ESPINAFRE, QUEIJO DANBO, FARINHA DE ROSCA, FIBRA ALIMENTAR (INULINA), ÓLEO DE GIRASSOL, OVO, SAL, PIMENTA,
REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 3
Porção: 100g (1 Prato)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético (kcal) 253 13
Carboidratos (g) 35 12
Açúcares totais (g) 0
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 10 20
Gorduras totais (g) 8 12
Gorduras saturadas (g) 3,5 18
Gorduras trans (g) 0 0
Fibra alimentar (g) 0,3 1
Sódio (mg) 420 21
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de Preparo

  1.   Coloque 2 litros de água em uma panela e ferva.
  2.   Adicione 1 colher (sopa) de sal e acrescente a massa na água.
  3.   Cozinhe em panela aberta por 5 minutos para al dente ou 6 minutos ao ponto.
  4. Remova a massa cuidadosamente com o auxilio de uma escumadeira deixando drenar alguns segundos.
  5. Sirva com o seu molho de sua preferência.

**SE A MASSA ESTIVER PRESA, NÃO A SEPARE, ELA SE SEPARARÁ NATURALMENTE EM COZIMENTO.