Linha Tradicional

MASSA FOLHADA RESFRIADA

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN

LISTA DE INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE  ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Tabela nutricional

Porção de 30g (1 folhado pequeno)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 100 kcal = 420 kJ 5%
Carboidratos 11 g 4%
Proteínas 1,5 g 2%
Gorduras totais 5,6 g 10%
Gorduras saturadas 3,0 g 14%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 86 mg 4%

Modo de preparo

  1. Recheie a massa, feche e pincele com gema de ovo.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  3. Leve ao forno, preaquecido (180ºC) e asse por 20 minutos ou até dourar

OBS. Não utilize receios quentes. Não recomendamos o uso de micro-ondas.