A Massa Folhada da Massa Leve já vem pronta para você preparar receitas salgadas ou doces e surpreender os seus convidados. Use a criatividade, faça seu recheio preferido e ganhe elogios.
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE
ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 folhado pequeno) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 100 kcal = 420kJ | 5% |
Carboidratos | 11g | 4% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras totais | 5,6g | 10% |
Gorduras saturadas | 3,0g | 14% |
Gorduras trans | 0,0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 86mg | 4% |
Forno a Gás
1. Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira por 10 horas antes de usar ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
2. Só desenrole a massa depois que estiver totalmente descongelada.
3. Corte no tamanho desejado e recheie a seu gosto. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento sem apertar as laterais. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
4. Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) até dourar.
Não utilize recheios quentes.
Não recomendamos o uso de forno micro-ondas.