A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, BANHA SUÍNA, SAL, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPIONATO DE CÁLCIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, CORANTE BETACAROTENO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30 g (1 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 89 kcal = 374 kJ | 4% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 2,3g | 3% |
Gorduras totais | 1,5g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 257mg | 11% |
1. Abra o rolo, mantendo o plástico por baixo da massa.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com o auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Quando fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.