Política de privacidade Massa Leve

Sua privacidade é muito importante para nós. A MASSA LEVE S.A. valoriza você e está comprometida a proteger a sua segurança
e a privacidade de seus dados.
Com esta Política de Privacidade (“Política”), pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente sobre:
• quais dados pessoais coletamos;
• como e por que motivos utilizamos;
• a quem os divulgamos; e
• como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas.
Antes, é importante trazermos uma informação sobre os dados pessoais de menores de
idade. Assim, apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos encontram-se autorizadas a utilizar o website
da MASSA LEVE, anuindo e consentindo a essa condição. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável
compreensão desta e de todos os demais detalhes abaixo informados. Caso você seja menor de idade, pedimos que realize qualquer
utilização do website da MASSA LEVE com a supervisão dos seus representantes legais e sempre inserindo dados pessoais de maiores
de idade.

A MASSA LEVE é uma EMPRESA reconhecida como uma das líderes NACIONAIS da indústria de alimentos e tem como missão seguir seus valores e proporcionar um portfólio de produtos diversificados. Pensando nisso, a MASSA LEVE, por meio do website https://www.massaleve.com.br//, traz um pouco da sua história, sua missão, seus valores, seus negócios, sua estrutura corporativa, entre outras informações, para que você tenha conhecimento sobre a empresa.

No contexto do website MASSA LEVE, será necessário coletar alguns dados pessoais para melhor experiência de navegação no website. Assim, usamos seus dados pessoais de várias maneiras, a depender de cada situação específica. As tabelas a seguir descrevem isso em detalhes, mostrando o que fazemos e por que fazemos.

(a) Coleta de seus dados pessoais, como nome completo, número de telefone, e-mail e outros que para as finalidades sejam necessários.
O que nós fazemos?
Identificamos você quando você visita nosso site ou entra em contato conosco.
Por que fazemos isso?
Legalmente, precisamos fazer isso.

(b) Seu histórico de contato conosco.
O que você nos fornece quando nos procura – por exemplo, por e-mail, mídia social ou mensagem privada – para qualquer informação, reclamação, elogios, entre outros. Se você entrar em contato por telefone, também gravamos chamadas para o nosso Centro de Atendimento ao Cliente.
O que nós fazemos?
Gravamos ou monitoramos as ligações telefônicas feitas para o Centro de Atendimento ao Cliente. Por que fazemos isso?
Para oferecer um melhor serviço e realizar controles de qualidade.

(c) Ampliando o relacionamento com a MASSA LEVE.
Você poderá optar por não fornecer nenhum dos dados acima requeridos, porém, para navegar pelo website e ter acesso a alguns serviços básicos que a MASSA LEVE possa oferecer, certas informações serão necessárias. Assim você poderá utilizar integralmente todas as funcionalidades do website da MASSA LEVE e nós podemos manter o melhor relacionamento com você. A MASSA LEVE poderá tratar seus dados pessoais, sempre na forma da legislação pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e/ou regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a MASSA LEVE deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas ao órgão ou competência judicial ou administrativa específica do eventual caso.

Não vendemos seus dados pessoais nem os trocamos com terceiros, mas os compartilhamos com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a você. Podem ser outras empresas do grupo, prestadores de serviços ou parceiros de negócio. Estamos todos comprometidos em manter suas informações seguras. A MASSA LEVE também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de consumo, e cooperar com as autoridades competentes.

Todo dado pessoal é armazenado em servidores localizados no Brasil e, em alguns casos, nos Estados Unidos. No futuro, a MASSA LEVE poderá realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda à legislação de privacidade, a fim de ter um suporte ou backup, sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma segura. Manteremos suas informações enquanto você possuir algum relacionamento com a MASSA LEVE e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados caso não exista uma exigência legal específica.

Protegemos seus dados pessoais de todos os tipos de ameaça: destruição, perda, alteração, divulgação e acesso não autorizado. A MASSA LEVE protege seus dados pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo:
a. informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;
b. acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você;
c. a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;
d. Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração as exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal por parte da MASSA LEVE;
e. portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
f. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;
g. revogação do consentimento; e
h. informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas.

Qualquer solicitação deve ser feita por meio de um pedido contendo cópia de sua identificação pessoal, como RG, carteira de motorista, passaporte ou identificações profissionais, pelo site: https://jbs.com.br/contato/portal-de-privacidade/

Considere que, quando você acessa o website, a MASSA LEVE recebe automaticamente por meio de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal. A MASSA LEVE utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação à navegação no website.
A qualquer momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do website. Os cookies são arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamentos e demografia dos usuários (visitantes ou não) do website, para poder entender melhor suas necessidades, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada.

Ao se cadastrar no website por meio da criação de uma conta de acesso específica, você deverá criar um nome de usuário e uma senha. Se você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso ao website, poderá perder o controle sobre seus dados pessoais. Portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente troque-a, modificando os dados de registro fornecidos à MASSA LEVE.

O website pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a MASSA LEVE.

Considere que, ao inserir informação em áreas públicas da plataforma digital, você estará disponibilizando para os outros usuários e para o público geral. A MASSA LEVE não pode controlar o que essas pessoas fazem com a informação. Por favor, lembre-se disso e seja cuidadoso com a informação que decidir divulgar.

O responsável pela base de dados no Brasil é a Seara Alimentos Ltda., devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 02.914.460/0112-76, localizada na Avenida Marginal Direita do Tietê, 500, Vila Jaguará, São Paulo, Brasil.

A MASSA LEVE poderá realizar alterações nesta Política de Privacidade no futuro. Qualquer alteração na forma como a MASSA LEVE utiliza dados pessoais ficará estabelecida nas futuras versões desta Política de Privacidade, sendo publicada e divulgada no website da MASSA LEVE. Recomendamos revisar periodicamente esta seção.

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o foro da comarca da capital do estado de domicílio do usuário para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.