• 40 min
  • 4 a 6 porções
TALHARIM INTEGRAL COM RAGU DE ATUM
Ingredientes

01 Embalagem de Talharim Integral 500g

3 latas de atum
400 g de tomate picado
⅓ xícara (chá) de alcaparras, lavadas e escorridas
⅓ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte os tomates e refogue rapidamente por cerca de 5 a 10 minutos. Junte as alcaparras e o atum escorrido, a salsa e a cebolinha. Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva acompanhada com molho de atum.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.