• 60 min
  • 4 a 6 porções
TALHARIM COM RAGU DE PERNIL AO VINHO TINTO
Ingredientes

01 Embalagem de Talharim 500g

-500g de pernil picado em pedaços pequenos
-4 dentes de alho picado
-1 cebola picada
-1 folha de louro
-1 colher de sopa de alecrim picado
-1 colher de sopa de mostarda
-680 g de passata de tomate
-¼ de xícara de azeite
-1 colher de sopa de molho inglês
-2 xícaras de chá de água
-Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma tigela tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a mostarda, o alho e o alecrim. Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne por cerca de 10 minutos. Junte a cebola, a folha de louro e refogue por cerca de mais 5 minutos depois acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte a passata e a água e cozinhe no fogo médio com a panela tampada por cerca de 25 ou até a carne ficar macia. Caso seja necessário acrescente mais 1 xícara de água. Cozinhe o Talharim de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva acompanhado do molho.

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