• 40 min
  • 4 a 6 porções
TALHARIM À BOLONHESA
Ingredientes

01 Embalagem de Talharim 500g

300 g de carne moída
2 latas de tomate pelado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada ou tomilho
¼ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
¼ xícara (chá) de azeite

Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Despeje a carne e refogue, mexendo sempre até que perca a cor rosada. Junte o tomate pelado e mexa para que ele se desmanche. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e acrescente a salsinha.

Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos em fogo baixo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva com o molho quente e o parmesão polvilhado.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.