• 20 min
  • 1 porções
SANDUÍCHE CHICKEN BURGUER COM CREME DE MILHO
Ingredientes

½ lata de milho
¼ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de manteiga
½ cebola média ralada
½ tablete de caldo de legumes
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Folhas de agrião

Preparo

Reserve uma colher de milho e bata o restante do milho e o leite no liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar.
Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos até que o creme engrosse um pouco.
Acrescente o creme de leite e o restante do milho reservado, mexa e desligue. Reserve.
Prepare o Sanduíche Chicken Burguer conforme as instruções da embalagem e sirva acompanhado de folhas de agrião e creme de milho