• 25 min
  • 6 porções
RAVIÓLI DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE
Ingredientes

01 Embalagem de Ravióli Recheado com Carne 400g

1 kg de tomate fresco sem pele
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
5 dentes de alho em lâminas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela refogue o alho no azeite, junte o tomate picado e refogue por 10 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.