01 Embalagem de Panqueca Integral 300g
300 g de salmão
1 maço de espinafre
3 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite. Em outra panela, coloque o espinafre lavado, mas ainda molhado. Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos.
Coloque as folhas em um espremedor de batatas e esprema para sair o excesso de líquido. Pique grosseiramente o espinafre e refogue em duas colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Desfie o salmão em lascas, misture com o espinafre e recheie as panquecas. Misture o iogurte com duas colheres de limão, salsinha picada e uma colher de sopa de azeite. Sirva acompanhado das panquecas.