• 40 min
  • 12 unidades
PANQUECA DE FRANGO
Ingredientes

01 Embalagem de Massa Para Panqueca 300g

1 peito de frango de 400 g com osso
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de azeitona preta picada grosseiramente
½ xícara (chá) de milho em conserva
300 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com o louro, uma colher de chá de pimenta-do-reino em grão, 1 cebola cortada em quatro, 1 dente de alho inteiro e 4 xícaras de água.

Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos ou até o frango ficar macio. Retire a pressão da panela cuidadosamente, desfie o peito de frango e reserve.

Em outra panela, refogue o outro dente de alho picado, 1 cebola picada e refogue até murchar. Junte o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as azeitonas e o requeijão. Recheie as massas das panquecas.

Em uma outra panela, refogue o tomate no azeite ligeiramente com dois dentes de alho laminados por 5 a 10 minutos. Recheie as panquecas e sirva com o molho de tomate.