• 40 min
  • 4 porções
PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO PESTO
Ingredientes

Ingredientes do Pesto:
1 xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite
⅓ xícara (chá) de parmesão
2 dentes de alho

Ingredientes do Arroz à Grega
2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
½ xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou em lata
1 cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de presunto em cubos
Sal a gosto
Salsa a gosto

Preparo

Modo de preparo do Pesto:

Bata tudo no liquidificador ou processador os ingredientes até ficar um molho homogêneo.

Modo de preparo do Arroz à Grega:

Em uma panela regada com um fio de azeite, refogue o pimentão e a cebola. Adicione os ingredientes restantes e refogue por 15 minutos e acrescente a salsa.
Prepare a Panqueca de Frango Massa Leve conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho pesto, salpique folhinhas de manjericão e sirva acompanhada do arroz à grega.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.