• 30 min
  • 4 porções
  • Médio
PANQUECA DE CARNE AO MOLHO BRANCO
Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
150 ml de leite integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo branco picado em cubos pequenos
Orégano fresco a gosto

Preparo

Coloque a panela no fogo e deixe aquecer. Adicione a manteiga, a cebola e deixe dourar. Adicione o leite misturado com a farinha de trigo e mexa até começar a engrossar, após coloque uma pitada de noz-moscada, o sal e o queijo branco. Mexa bem e desligue.
Prepare a panqueca de carne conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho branco e sirva com folhas de orégano fresco

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.