• 60 min
  • 4 porções
LASANHA À BOLONHESA
Ingredientes

01 Embalagem de Lasanha a Bolonhesa 600g

½ cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
5 tomates frescos picados
2 conchas de molho ao sugo
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 galho de salsão
1 buquê de ervas (manjericão, tomilho, louro, orégano e salsa)
½ litro de água

Preparo

Refogue a cebola e os tomates no azeite, acrescente o molho ao sugo, a cenoura, o salsão e o buquê de ervas e deixe apurar por 30 minutos. Acrescente água no decorrer do cozimento para não secar o molho. Reserve.
Retire a lasanha à bolonhesa da embalagem original, acomode em um refratário e distribua o molho da mama por cima da lasanha. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e siga as instruções da embalagem.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.