01 Embalagem de Escondidinho de Frango 600g
1 xícara (chá) de arroz branco
2 copos de água
3 colheres (sopa) de óleo de canola
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas ou em lata
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Aqueça o óleo em uma panela média e adicione o arroz. Refogue por 5 minutos.
Adicione dois copos de água fervente e adicione o sal.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo com a tampa da panela tampada pela metade, adicione as ervilhas e mexa bem. Tampe a panela por 5 minutos ou até que a água esteja completamente seca.
Para verificar, utilize um garfo e abra o arroz até o fundo da panela para ver se a água está completamente seca.
Adicione a manteiga, mexa bem e desligue o fogo.
Prepare o Escondidinho Massa Leve conforme as instruções da embalagem e sirva acompanhado do arroz branco.