• 60 min
  • 4 porções
ESCONDIDINHO DE CARNE COM RISOTO DE QUINOA
Ingredientes

01 Embalagem de Escondidinho de Carne 400g

1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 xícara (chá) de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

Refogue rapidamente as ervilhas em um pouco de manteiga e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a quinoa e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 40 minutos. Acrescente a salsa picada e reserve.
Prepare o Escondidinho de Carne conforme instruções da embalagem e sirva como acompanhamento o risoto de quinoa.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.