• 30 min
  • 4 porções
ESCONDIDINHO DE CARNE COM ABOBRINHA
Ingredientes

01 Embalagem de Escondidinho de Carne 600g

3 abobrinhas cortadas em lâminas finas
1,5 litro de água fervente
3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do molho:
1 colher (sopa) de salsinha picada fresca
1 colher (sopa) de cebola fresca
1 colher (sopa) de manjericão fresco
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho
Suco de um limão

Preparo

Em uma panela grande, ferva a água e adicione as lâminas de abobrinha por 5 minutos.
Escorra a água e reserve a abobrinha.
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho de ervas e mexa bem.
Em uma frigideira pequena, adicione as amêndoas em lâminas e deixe dourar.
Desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente grande, adicione as lâminas de abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione o molho de ervas, salpique as amêndoas laminadas e sirva a seguir.
Prepare o Escondidinho Massa Leve conforme instruções da embalagem e sirva acompanhado da salada de abobrinha.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.