• 40 min
  • 4 porções
ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM RISOTO DE QUINOA
Ingredientes

01 Embalagem de Escondidinho de Carne 600g

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de quinoa
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas
1 cenoura picada em cubos pequenos
Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Refogue a cebola na manteiga.
Adicione a quinoa e o alho-poró e refogue um pouco.
Adicione a cenoura previamente cortada em cubos.
Depois, jogue a água já fervida por cima e espere secar.
Quando estiver seca, acrescente uma colher de manteiga, um pouco de pimenta-do-reino, sal e salsinha a gosto.
Prepare o Escondidinho Massa Leve conforme as instruções da embalagem e sirva acompanhado do risoto de quinoa.

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