O Talharim Integral Massa Leve leva em sua receita farelo de trigo, farinha de linhaça e farinha integral de soja.
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo, farinha integral de soja (agrobacterium ssp), clara de ovo, sal, farinha de linhaça dourada, espessante goma guar, conservantes: sorbato de potássio e propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS E SOJA. PODE CONTER LEITE.
Porção de 100g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 256 Kcal = 1075 kJ | 13% |
Carboidratos | 54 g | 18% |
Proteínas | 8,0 g | 11% |
Gorduras totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8% |
Sódio | 78 mg | 3% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
1. Ferva 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe o talharim por cerca de 3 minutos.
3. Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Refrigerador (+4ºC a + 8ºC) | Vide data impressa | 3 dias |