Linha Tradicional

RAVIOLLI DE FRANGO 1KG

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, EMBUTIDO DE CARNE DE FRANGO (Agrobacterium spp.), FARINHA DE ROSCA, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.), SAL, SÊMOLA DE TRIGO, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), OVO, GLÚTEN, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), ÓLEOS VEGETAIS , FIBRA DE TRIGO, PROTEÍNA DE MILHO, AÇÚCAR, CEBOLA, CARNE DE FRANGO, ALHO, PIMENTA-BRANCA, NOZ-MOSCADA, PROTEÍNA DE FRANGO, CANELA, MANJERICÃO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (GALINHA), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTE BETA-CAROTENO, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DE SÓDIO.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Porção de 100g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 266kcal = 118KJ 13%
Carboidratos 51g 17%
Proteínas 10g 13%
Gorduras totais 2,5g 4%
Gorduras saturadas 0,8g 4%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 2,7g 11%
Sódio 812mg 34%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Modo de Preparo

1.  Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2.  Cozinhe o raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3.  Escorra e acrescente o molho de sua preferência.