A Pizza de Calabresa Massa Leve é assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, que a deixa fina e crocante. Saboreie nos seus momentos especiais. É prática e rápida para preparar. Conheça nossas sugestões de acompanhamento na seção de receitas.
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, lingüiça calabresa, água (13,7%), molho de tomate (agrobacterium spp.), cobertura para pizzas sabor mussarela (água, gordura vegetal, caseína, amido modificado, cloreto de sódio, aroma idêntico ao natural (queijo mussarela), corante sintético idêntico ao natural betacaroteno, estabilizante fosfato de sódio, regulador de acidez ácido cítrico, conservante sorbato de potássio), queijo mussarela, azeitona preta, cebola, óleo de soja (agrobacterium spp.), açúcar, sal, fermento biológico, orégano, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
Porção de 50g (1/8 da Pizza) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7% |
Valor energético | 14 g | 8% |
Proteínas | 5,0 g | 9% |
Gorduras totais | 6,7 g | 12% |
Gorduras saturadas | 2,2 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 356 g | 15% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO É RECOMENDADO.
OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Freezer (–12ºC ou mais frio) | Vide data impressa | NÃO RECOMENDADO |
Congelador (–10°C a –8°C) | 2 meses (dentro do prazo de validade) | NÃO RECOMENDADO |
Não é recomendado o preparo do produto descongelado.