FÉCULA DE MANDIOCA, ÁGUA, OVO, ÓLEO DE SOJA (Agrobacterium spp.), QUEIJO MINAS FRESCAL, LEITE EM PÓ, SAL, CHIA, LINHAÇA DOURADA, QUINOA NEGRA, QUINOA BRANCA, FIBRA DE MANDIOCA.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVOS. NÃO CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE
Porção de 50g (2 unidades) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 131kcal = 550kJ | 7% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 2,2 g | 3% |
Gorduras totais | 6,1 g | 11% |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 259 mg | 11% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 min.
2. Retire os pães de queijo, ainda congelados, da embalagem e acomode-os em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distância entre eles.
3. Asse-os conforme as orientações abaixo:
35 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
25 -30 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
NÃO USAR MICROONDAS.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVAS TÉRMICAS PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | VIDE DATA IMPRESSA | 2 MESES |