PAO DE QUEIJO GRÃOS ANCESTRAIS

PAO DE QUEIJO GRÃOS ANCESTRAIS

FÉCULA DE MANDIOCA, ÁGUA, OVO, ÓLEO DE SOJA (Agrobacterium spp.), QUEIJO MINAS FRESCAL, LEITE EM PÓ, SAL, CHIA, LINHAÇA DOURADA, QUINOA NEGRA, QUINOA BRANCA, FIBRA DE MANDIOCA.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVOS. NÃO CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM LACTOSE

Alérgicos:
  • Ovo
  • Soja
  • Leite
  • Sem glúten

PAO DE QUEIJO GRÃOS ANCESTRAIS

Porção de 50g (2 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 131kcal = 550kJ 7%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 2,2 g 3%
Gorduras totais 6,1 g 11%
Gorduras saturadas 1,6 g 7%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 259 mg 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

PAO DE QUEIJO GRÃOS ANCESTRAIS

1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC)  por 10 min.

2. Retire os pães de queijo, ainda congelados, da embalagem e acomode-os em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distância entre eles.

3. Asse-os conforme as orientações abaixo:

35 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

25 -30 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

NÃO USAR MICROONDAS.

Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE!  RECOMENDA-SE O USO DE LUVAS TÉRMICAS PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

PAO DE QUEIJO GRÃOS ANCESTRAIS

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) VIDE DATA IMPRESSA 2 MESES
Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.