As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.
MASSA PARA NHOQUE (ÁGUA, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens), AMIDO DE MILHO (???), SAL, OVO, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO), RECHEIO (MISTURA DE REQUEIJÃO E AMIDO, REQUEIJÃO).
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 100g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 214kcal = 899kJ | 11% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 6g | 8% |
Gorduras totais | 5,8g | 10% |
Gorduras saturadas | 2,0g | 9% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 397mg | 17% |
Fogão
1. Ferva 1,5 litro de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.